揭密真相歡迎當事人提供第一手真實資料,洗刷冤屈,終結網路霸凌。

陳志朋查看源代码讨论查看历史

跳转至: 导航搜索
陳志朋
艺人或艺术家
原文名 Banny Chen
别名 小帅虎
出生 (1971-05-19) 1971年5月19日(49歲)
台湾  
职业 台灣著名男歌手、男演員、导演  
代表作品 《還珠格格》  

陳志朋Julian Chen,1971年5月19日),台灣著名男歌手男演員导演,原台灣青春組合小虎隊成員之一(小帥虎),為紅遍台灣及中國大陸的偶像團體成員,因陳志朋服兵役而解散。曾出演過多部戲劇作品,而於1998年在《還珠格格》中飾演爾泰最被大眾所熟知。也曾演出舞台劇《永恆的張國榮》。2011年,暌違樂壇7年的陳志朋發行新單曲《明天》,此歌一經發行,成績意外的好,點擊率在各大試聽排行榜直線飆升。陳志朋單曲《明天》獲得“年度最佳全球首播歌曲獎”“年度最佳影視歌手”兩項大獎。[1]

个人简介

陈志朋,1971年5月19日生于中国台湾中国男歌手演员。原中国台湾青春组合小虎队成员之一(小帅虎),另两位成员是吴奇隆、苏有朋,1991年因陈志朋服兵役而解散。

小虎队解散单飞后,1997年因出演《还珠格格》中的尔泰,最为大众所熟知。

2001年陈志朋在台湾出演歌舞剧《看见太阳》,还以华人演员的身份远赴纽约百老汇参加公演。

2011年陈志朋携单曲《明天》回归乐坛,荣获“年度最佳全球首播歌曲奖”和“年度最佳影视歌手”两项大奖。

2013年陈志朋丽江拍摄电影《第一眼爱情》妙计庆祝顺利杀青,发行了单曲《落单旅行》,唱响复古摇滚乐。 [2]

最新动态

随着圈子里年轻后代的不断涌现,再加上陈志朋自己的功利心随着时间慢慢减退,这两年来,他已经很少再因为工作而被大家关注。最近,他再次被媒体和大众不断提起,却不是因为工作上的事情,而是他的着装问题。相信喜欢关注新闻的朋友已经对他的奇特着装有所耳闻,如果按照普遍的大众的审美来看,他的服饰搭配确实不是特备符合主流,甚至有时候还带着点怪诞的色彩。大概正是因为这样的打扮很是显眼,如今的他不管出现在什么场合,都有大波媒体争相报道,而大众则乐于讨论他的每一套装扮。

这个圈子本来就是充满争议,他本人倒是真的做到了洒脱与潇洒,无论一些言论有多过分,他都坦然地接受。他表示,穿这些服装并不是为了博眼球,也不为其他,只是个人的审美而已。对他来说,大家的意见固然要考虑,但是自己的喜好也要尊重。更何况,他的父母也不觉得这有什么,那么那些反对的声音就更加不重要的了。[3]

走出自己的路

相關影片

陳志朋《誘惑YOHO》Official Music Video
陈志朋《千面》纯享版MV
2016.05.21 小虎队兄弟情谊~陈志朋北京演唱会

視頻

【新青年热聊】46岁陈志朋:中年叛逆的他到底经历了怎样的挣扎

著作

  • 《有志者,朋》文字書(2005年1月1日)

参考资料