揭密真相歡迎當事人提供第一手真實資料,洗刷冤屈,終結網路霸凌。

中国共产党查看源代码讨论查看历史

跳转至: 导航搜索
中国共产党党旗原图链接原图地址

中国共产党,简称中共,英语:Communist Party of China(CPC),成立于1921年7月,受制于苏联共产党领导,以暴力革命阶级斗争理论煽动人群推翻当时的国民政府,其马列主义邪教理论具有极大蛊惑和煽动力,巧妙地利用抗日战争保存实力,抗日战争结束以后接受苏联援组,利用日本军人战俘打击国民党。于1949年10月占领中国大陆,成立了政权。以后通过各种运动,例如反右、大跃进、文化大革命、镇压8964学生运动、镇压法轮功、镇压香港青年追求民主、设立新疆集中营,直接间接杀害一亿人以上。中国共产党实际上是当今世界上最大的独裁专制体制和邪教理论武装起来的流氓集团。中国共产党异常强大,目前掌握200万军队300万警察,以及极为先进的监控技术和核武器。


基本简介

中国共产党是中华人民共和国的执政党,成立于1921年7月。 现在是中国最大的财富人群,几乎所有的高级官员都有直系亲属移民民主国家,在美国有112万中共官员亲属,其中有共产党员50万人。例如邓小平的孙子邓卓律,江泽民的孙子江志诚,胡锦涛的女儿胡海清。中共高官几乎都是裸官,习总书记的姐姐弟弟,王岐山的妻子等。中国共产党掌握了全国的财富与命脉,他们拒绝公布官员财产,当今中国无官不贪。中国共产党主要生活乐趣就是淫乱,从早期高官(延安时期例如毛泽东刘少奇习仲勋)到当今官员,包养情妇、嫖娼成为风气。中国共产党不接受任何批评,设立“妄议中央罪”。治国理念建立在谎言治国、警察特务治国的基础上。 独裁体制也造成了党内斗争异常残酷,刘少奇林彪等无数跟随者死于非命,薄熙来周永康是最近被打败的失意者。未来一样残酷。 维持独裁体制的理论基础是“保持红色基因”(一种反动的血统论。)。

对世界的影响

2020年中共对发生在武汉的新冠状病毒肺炎采取隐瞒的方式,随后扩展到全世界,造成几千万人感染和几十万人死亡,目前疫情还在进展,前景无法预料。即使不是发动生物战,故意隐瞒疫情也足以毁灭多个国家。 中国共产党对人类社会的破坏已经十分明显,以至于美国政府感觉的威胁。 独裁体制如果不能纠正,今后完全可能发生不可逆转的人类灾难。