求真百科歡迎當事人提供第一手真實資料,洗刷冤屈,終結網路霸凌。

徐冬冬檢視原始碼討論檢視歷史

事實揭露 揭密真相
前往: 導覽搜尋
徐冬冬(Nina)
徐冬冬
出生 (1990-02-09) 1990年2月9日(31歲)
黑龍江哈爾濱
國籍 中國
職業 歌手、演員
活躍時期 1990年到至今
知名於 獲香港時尚雜誌「禁煙大使」榮譽
知名作品血色沉香
婚前合約
澳門風雲3
愛你那麼多

徐冬冬中國內地女演員、歌手,畢業於中國人民解放軍藝術學院戲劇系。

2010年參演電視劇《血色沉香》。2011年出演張一白執導的電影《將愛情進行到底》;8月推出首張EP大碟《愛你那麼多》。2012年參演電視劇《林師傅在首爾》。2013年參演電影《致命閃玩》。2014年5月27日,主演的驚悚電影《封門村》上映。2015年,參演《婚前合約》,演鄭秀文情敵。緊接着又加盟王晶導演賀歲大戲《澳門風雲3》,大獲期待。2016年參演王晶導演的電影《王牌逗王牌》,同年,參演熱播網劇《餘罪》。2017年主演電影《追龍》,在片中飾演玫瑰(阿花) 。12月,在懸疑犯罪片《大嫂》中飾演左蘭。2018年7月27日,參演電影《西虹市首富》上映。

因演出《餘罪》中的性感大嫂一炮而紅。

熱點

徐冬冬出浴照

徐冬冬出浴美照遭瘋傳 16歲被破處性泛濫被稱集郵女不雅照

徐冬冬,先是傳出16歲即遭李富榮之子李樂破處,後又被曝與台灣男星包小柏的「艷照門」,甚至捲入海天盛筵150萬高價「賣處」 ,徐冬冬也因作風花心被封「集郵女王」。徐冬冬正式聲明網絡 上的傳言均失實,自曝2013年才第一次談戀愛,並暗示自己仍是處女,這個結果真是令所有人大跌眼鏡。

媒體報道,某女星被爆假冒處女在「海天盛宴」(盛筵)成功騙取富商732萬元,影片截圖在各大網站與論壇瘋傳,知名博客「長春國貿」直指該女星就是徐冬冬。

徐冬冬工作室正式發布聲明:網絡流傳徐冬冬16歲初夜給李富榮之子李樂事件純屬某些人士不分青紅皂白,惡意造謠,嚴重影響到徐冬冬的個人聲譽,至於網絡上的合照是因二人曾經有過工作上的合作,只是普通的朋友關係。


上鏡被諷

徐冬冬被網友嘲諷「底盤好大」,微博公開回懟:未來老公在哪裡

最近徐冬冬主演的一部網劇《冒險王衛斯理之藍血人》上映,徐冬冬在裡面充分展示了自己的身材優勢,彈幕上也有很多人討論徐冬冬,其中出現很多次的,就是關於說徐冬冬「這底盤真寬」的。

怒懟諷刺

顯然,看語氣,也不是太友好的意思。於是徐冬冬便在微博裡面截圖並懟了回去,配文稱:「沒錯,我地盤就是寬,未來的冬瓜打算順產生孩子,未來老公你在哪?」

校花徐冬冬公布戀情上熱搜,網友狂猜:她是誰,男友是陳志朋!?

徐冬冬上熱搜

但凡是個明星,只要在微博上宣布自己的戀情或者婚姻大事,十有八九是會上熱搜的,某種程度上這像是一種賞賜。徐冬冬自己可能都沒想到,她的戀情一公布,蹭地一下就登上了熱搜榜第一名。秒殺了老牌的曾志偉騰格爾,也突破了後面正當紅的劉昊然易烊千璽

徐冬冬髮長文回應痛哭:身體出了狀況 需要藥物才能幫助睡眠

2018年4月28日,徐冬冬似乎出現了一些身體上的狀況。因為有網友拍攝到了,徐冬冬出現在某精神病醫院,陪同其一起的還有邊上的這位女助理,兩人從表情上面來看,似乎顯得有些失落。

從這張圖當中,我們可以看到徐冬冬穿着一件休閒的風衣,看上去像是在擦拭眼角的淚水。然而當徐冬冬低下頭的那一瞬間,我們可以明顯的看到,徐冬冬的頭頂上似乎有點禿頂的痕跡。這不能猜測得出,徐冬冬的身體真的出了狀況,而且這件事情對他造成的影響也非常的大,要不然怎麼會有禿頂的現象了。而當時,邊上的這位助理也很無奈的在安慰徐冬冬。

微博長文回應

從這張動態圖中,我們可以看到,當時徐冬冬剛剛從醫院走出來,而走出來之後,就直接坐在了醫院門口的台階上,隨後也就發生了用紙擦拭眼淚的畫面。也正是因為這一張圖片,引來了廣大網友的關注和熱議。對此很多網友猜測,徐冬冬到底發生什麼狀況了呢?是去醫院看望好友以及家人還是自己去看病?

正在大家一籌莫展的時候,徐冬冬在今天晚上然後在今天晚上九點的時候,回應了此事!徐冬冬在文中表示:非常的抱歉,今天讓大家看到了自己狼狽不堪的樣子,雖然自己不管回應或者不會,都會得到不同的解讀和質疑,因為自己個人能力,並不能左右任何人的想法和言論。然而在這個社會上生存和打拚,每一個人都會遇到壓力,但不管再堅強的人總會有那麼一瞬間會扛不住。

而自己扛不住的原因是因為,在去年的時候,家人的身體出現了問題,同時也因為自己的工作壓力,所以造成了嚴重的失眠,甚至嚴重到自己要用藥物才能,幫助睡眠的狀態。但不管怎麼樣,自己都會用積極的心態去面對,因為時間會證明一切。

最後徐冬冬並沒有怪罪那位拍她的網友,相反最後徐冬冬還表示:謝謝拍我的那位陌生朋友,謝謝你,讓我再一次被人提起,感恩!

經歷

早年經歷

徐冬冬出生於哈爾濱,徐冬冬考入解放軍藝術學院。2011年成為北京師範大學心理系研究生。[1]

演藝經歷

2011年應邀出演張一白執導的《將愛情進行到底》,飾演北京女警 。[2]徐冬冬推出了自己的第一支單曲《愛你那麼多》。

在2011年8月發行首張EP大碟《愛你那麼多》,開始了自己音樂路程 。徐冬冬進入日本的寫真市場。徐冬冬寫真集發行當日,就已衝到了銷售排行榜第一名,也成為日本的的寫真史上首個成功占據排行榜第一名的外國人。

2012年參演電視劇《平凡的歲月》,徐冬冬出演范明所飾角色徐濤的女兒徐丹霞 。同年參與拍攝其主演的電影《戀愛789》 。

2013年出演電影《致命閃玩》 。[3]6月,參與拍攝電視劇《華麗上班族》 ,並在劇中擔任主演 。由蒲巴甲自編自導的微電影《信之旅》在四川阿壩州開機,徐冬冬擔任該劇微女郎。徐冬冬在無錫拍攝古裝電視劇《歡天喜地俏冤家》。同年參演車徑行導演的的電影《夢的密碼》。

2014年2月,主演中國國內首部傘兵抗戰大劇《第一傘兵隊》在雲南殺青,徐冬冬出演女一號孟雪 。參與拍攝電影《上海王》

2015年,《澳門風雲3》將在香港舉行開機發布會。人氣女星徐冬冬確定出演該影片,並正在出席香港的開機發布會。[4]在電影《國酒》中首次飾演女紅軍 。主演全新冒險喜劇電影《A測試》 。

2016年熱播網絡劇《餘罪》,徐冬冬在劇中飾演毒販老大的秘書「沈嘉文」 。[5]

2017年9月30日,主演的電影《追龍》全國上映 ,徐冬冬在片中飾演擁有着大愛大義的玫瑰(阿花)。[6]

2018年7月27日,參演電影《西虹市首富》上映。[7]

人物評價

解放軍藝術學院畢業的徐冬冬從小學過很多才藝,被網友評為軍藝十大校花。徐冬冬自出道起,便是各時尚體育雜誌備受親睞的超級寵兒,性感百變的形象深入人心,有着「最美麗的足球寶貝」的稱號。[8]

個人生活

2018年,雙十一期間徐冬冬在微博稱自己戀愛了,一幫網友都送上祝福。她沒有公布戀愛對象是誰。[9]

2019年1月,徐冬冬、尹子維戀情曝光。[10]

社會活動

2011年, 獲得香港時尚雜誌評選的「禁煙大使」榮譽稱號。

2012年 ,時尚健康粉紅絲帶紅毯。2012年, 電影《詭愛》發布會。2012年 ,大學生電影節閉幕式。2012年 ,Vogue時尚盛典紅毯。

2013年,時尚健康粉紅絲帶紅毯。2013年 ,上海電影節開幕式紅毯。

2014年 ,MISSSIXTY春夏剪彩。2014年 ,STYLE風格盛典創刊,領銜紅毯。2014年 ,擔任《時尚健康》平板支撐世界盃賽形象大使。2014年 ,55BBS論壇10周年慶典,並獲得最佳風尚藝人獎。2014年 ,擔任貴州衛視足球寶貝大賽評委。2014年 ,《時尚先生》現代時尚客廳新主張嘉賓。2014年 ,湖南衛視《我的紀錄片》被講述人,被評為「中國最美足球寶貝」。

2015年, 作為內地唯一藝人出席香港Dior活動。2015年, 擔任「毅騰足球隊」形象大使,並出席球迷見面會,獻唱歌曲。2015年 ,徐冬冬為WABC公益組織拍攝」世界自閉症日「公益海報。

2017年09月11日,徐冬冬參加「99公益日」,她把目光更多的放在了孩子的身上,呼籲各位社會粉絲助力9.9元讓中國兒童免於飢餓,健康成長 。[11]


百變徐冬冬

相關視頻

大嫂徐冬冬公布戀情,疑似為《餘罪3》造勢,男方靠身體博眼球!

美女徐冬冬最新大片流出 你想看的鏡頭都有

徐冬冬被稱為「性感大嫂」,為公益全裸出鏡,僅靠皮草「遮羞」

徐冬冬在微博上公布戀情,難道是陳志朋真是光棍節前的暴擊
《西虹市首富》徐冬冬上次是個意外, 真的是意外嗎
徐冬冬戀情曝光, 大15歲男友高調示愛, 兩人耍寶秀恩愛似蜜裡調油


主要作品

參演電影

參演電視劇

參考資料