揭密真相歡迎當事人提供第一手真實資料,洗刷冤屈,終結網路霸凌。

三澤康廣查看源代码讨论查看历史

跳转至: 导航搜索

三澤康廣日語三澤 康広,1976年[1]),日本男性作曲家。出身於長野縣[1]

人物簡介

日本大學藝術學系音樂學科在學中開始他的作曲家活動[1]。大學畢業後,進入遊戲公司KOEI就職[1],主要提攜遊戲音樂製作。從KOEI離職之後擔任池賴廣的助理,專門負責動畫劇伴音樂和電影音樂的作曲與編曲[1]。2012年至2014年5月曾隸屬於Company AZA。

動畫方面,經常參加太田雅彥萬久まんきゅう執導作品的配樂。電影方面,經常參加坂本浩一執導作品的配樂。

此外,電視動畫《戀愛研究所》首播當時片頭曲工作人員表誤記成『康弘』(第3話為止,第4話以後有經過修正。後來發行BD&DVD已經完全修正)。

参考文献

  1. 1.0 1.1 1.2 1.3 1.4 Profile. 作曲家 三澤康廣官方網站. [2017-01-10] (日语).