揭密真相歡迎當事人提供第一手真實資料,洗刷冤屈,終結網路霸凌。

迪亞哥·塔爾德利查看源代码讨论查看历史

跳转至: 导航搜索

迪亞哥·塔爾德利
Diego Tardelli

圖片來自worldfootball

個人資料

全名     Diego Tardelli Martins

出生日期    (1985-05-10) 1985年5月10日(35歲)

出生地點   巴西坎皮納斯

身高     1.79米(5英尺10 12英寸)

位置     前鋒

迭戈·塔尔德利(葡萄牙語:Diego Tardelli,1985年5月10日),巴西足球运动员,曾效力于中超山东鲁能泰山足球俱乐部。 由於他的進攻速度和個人技能,他被認為是充滿活力的球員。 塔德利不是他的姓氏,而是他的第二個名字:它是他的足球偶像,意大利世界杯冠軍馬可·塔德利之後的父親選擇的。[1][2]

職業生平

塔尔德利出生於聖保羅的聖巴巴拉達奧斯特,是聖保羅青年體系的產物。 他曾在西甲的皇家貝蒂斯(2005-06年下半年)和Eredivisie俱樂部PSV在2006-07年出國。 在他的職業生涯開始之初,塔德利被稱為迪尼,是科林斯人的前鋒,因為塔德利還畫了金色的頭髮。

塔德利(Tardelli)於2008年1月加入弗拉門戈(Flamengo),並在塔卡瓜納巴拉(TaçaGuanabara)決賽對陣博塔弗戈(Botafogo)的比賽中打入了製胜球。 在2008年里約熱內盧州聯賽對陣博塔福戈的決賽中,他再次進入下半場,並且改變了比賽方式。 他打進一球並為奧比納助攻。

塔德利(Tardelli)於2008年8月3日在與克魯塞羅(Cruzeiro)的比賽中受了重傷,摔倒後尷尬地摔斷了右臂。 手術是必須的,弗拉門戈的醫務人員表示他將一直缺席比賽,直到2008年底。

2008年11月23日,他的手臂骨折剛好四個月,恢復得比預期的快。[4] 塔德利在對克魯塞羅的比賽的下半場重返賽場,但這次是遠離里約熱內盧。 在與裁判卡洛斯·尤金尼奧·西蒙(CarlosEugênioSimon)爭辯他要求判罰的有爭議性比賽后,他在最後一分鐘被罰下場。

俱乐部

塔尔德利曾效力于圣保罗皇家贝蒂斯圣卡埃塔诺弗拉门戈米内罗竞技PSV燕豪芬安治加拉法等。

2015年起效力于山东鲁能泰山足球俱乐部

国家队

塔尔德利曾代表巴西国家队出场14次,进3球。在2014年10月11日于北京鸟巢举办的巴西-阿根廷南美德比中,塔尔德利梅开二度,帮助球队以2:0赢得比赛。

荣誉

俱乐部

圣保罗

埃因霍温

弗拉门戈

米内罗竞技

加拉法

山东鲁能泰山

国家队

巴西国家足球队

个人

參考資料

外部連結