揭密真相歡迎當事人提供第一手真實資料,洗刷冤屈,終結網路霸凌。

北科羅拉多大學查看源代码讨论查看历史

跳转至: 导航搜索
北科羅拉多大學
圖片來自艺术留学广场

北科羅拉多大學University of Northern Colorado,縮寫:UNC)是一所主校區位于美國科羅拉多州格里利公立大學。該大學創立于1889年,1890年開學,本是科羅拉多州立師範學校(Colorado State Normal School),此後多次改名但仍主要培訓教師,1957年改名為科羅拉多州立學院(Colorado State College)以顯示其所授課程範圍擴大,1970年升格為大學並改現名[1]。2017年《美國新聞與世界報道》未給予其全國排名資格。[2]

北科罗拉多大学的音乐学院在全国拥有着很高的知名度,其中又以爵士乐专业(Jazz Studies Program)和音乐教育专业(Music Education)最为闻名。爵士专业还被评进全美专业单项排名最佳前5位(Top Five Jazz Programs In The United States)。

北科罗拉多大学的音乐学院在全国拥有着很高的知名度,在美国us news 官方音乐学院排名中位居第49位。

學校概述

在近30年內,北科罗拉多大学的爵士专业学生曾获得了超过一百项由美国核心刊物《Down Beat》所设立的奖项,其中包括最佳爵士小乐队,最佳乐器独奏,最佳爵士乐作曲/编曲,最佳爵士歌手等等。

北科罗拉多大学的爵士大乐队(The Northern Colorado Jazz Lab I),在国际爵士音乐界里也获得了很高的评价,并曾被美国核心音乐刊物《Down Beat》评为“全美最佳爵士大乐队”(2005年~2006年)。现任系主任,著名爵士钢琴演奏家/作曲家 Dana Landry, 同时也是“格莱美最佳爵士作曲家/钢琴家提名奖”的获得者。

除此之外,北科罗拉多大学还是美国大学中极少数拥有“爵士音乐博士”学位申请的公立大学之一。

学院拥有一批充满活力的音乐表演家、作曲家、学者及教育工作者, 学院学风积极向上,学生们洋溢在各种音乐风格及流派的创作与学习氛围中,事实也足以证明这一点,学院的音乐老师和学生每年都会参加并举办数百场的优秀音乐独奏会、音乐会和特殊事件纪念演出活动。

学院的音乐环境令人兴奋,在这里,学生的音乐潜能将被充分挖掘,音乐的成长空间将被进一步的拓展,学生的成长速度也将得以迅速的提高。

专业设置

学校开设种类齐全的学士、硕士和博士课程,其中在103个领域提供40种本科学位课程,在90个领域提供52种研究生学位课程。学校有众多的科研机构,包括艺术和科学研究中心、教学研究中心、实验学校、治安教育和研究中心、教育技术研究中心等。 专业:会计、航空宇宙研究应用统计学、生物科学、生物化学、看护学、计算机科学、心理学、舞蹈艺术、地学、经济学、教育心理学、英语、环境研究、地理学、地学史学、行销、音乐学、体育、物理、社会学。

參考文獻

  1. A Short History of UNC. University of Northern Colorado. 21 October 2014.
  2. University of Northern Colorado. 美國新聞與世界報道. [2016-10-28].