求真百科歡迎當事人提供第一手真實資料,洗刷冤屈,終結網路霸凌。

模板:Refimprove檢視原始碼檢視歷史

事實揭露 揭密真相
前往: 導覽搜尋
Template documentation[view] [edit] [history] [purge]

用法

這個模板用於指出需要更多參考資料的條目。如何在條目中放置這個模板在現在還沒有一致的共識。這個模板是一個自我提及,是百科解密項目的一部分,而非百科全書的內容,打印時不會出現。

這個模板也包括了對日期參數的支持。加上日期參數可以讓條目被分入Category:需補充來源的條目的子分類中,這樣有助於編輯者區分出較早的問題以優先解決。

下面列出的兩種使用方式都是正確的:

{{refimprove|date=2022年12月}}

{{refimprove|time=2022-12-05}}

本模板支持自動參數生成,因此可以用替換引用的方式引入時間:

{{subst:refimprove/auto}}

使用變數recommendation= 來加上建議或訊息。

|recommendation= 參考...

如只是某一章節沒有來源,請使用:

{{Refimprove section}}

與其他相似模板的不同

與{{Unreferenced}}的區別

  • {{Refimprove}}適用於條目中有一定的參考或來源但不足的情況,{{Unreferenced}}則用於條目中完全沒有參考或來源的情況。
  • {{Refimprove}}允許使用者直接輸入日期參數,而可以忽略「date=」字符。

與{{Primarysources}}的區別

與{{fact}}的區別

  • {{Refimprove}}適用於條目的全局標記,而{{fact}}則用於標記單獨的語句。
  • 與{{fact}}不同的是,{{Refimprove}}會在條目中添加上一個醒目的橫幅。

{{medref}}

  • 使用於醫學、藥學、心理學、神經科學等領域的條目。

重定向

參見

ar:قالب:مصادر أكثر as:Template:Refimprove cy:Nodyn:GwellaCyfeiriadau en:Template:Refimprove es:Plantilla:Referencias adicionales fa:الگو:بهبود منبع hy:Կաղապար:Refimprove ja:Template:未検証 mk:Шаблон:Малку извори ml:ഫലകം:Not verified no:Mal:Refforbedre pt:Predefinição:S-fontes ro:Format:Refimprove ru:Шаблон:Refimprove simple:Template:More sources sl:Predloga:Več sklicev sv:Mall:Fler källor uk:Шаблон:Refimprove vi:Bản mẫu:Chú thích trong bài