覺得某個條目編寫得不錯?請至優質條目區提名或是至評選區投票吧!

艾楚怡查看源代码讨论查看历史

跳转至: 导航搜索
艾楚怡
节目主持
民族 汉族
籍贯 河北邯鄲
出生 1989年
中國
职业 新闻主播
语言 普通話
母校 中國傳媒大學

艾楚怡 (1989年),河北邯鄲人,香港鳳凰衛視新聞主播。2011年「中華小姐環球大賽」冠軍(同時獲得“最上鏡小姐奬”,為華姐首個雙料冠軍[1])。2012年從中國傳媒大學播音系畢業,簽約鳳凰衛視,並在鳳凰衛視北京記者站工作三年,任新聞現場記者。後來主持《新開今日談》、《公益中國》、《與夢想同行》、《凡人歌》等節目[2][3][4]

凤凰卫视美女主持人艾楚怡美图

动态

  • 2017年,艾楚怡升级当了“冠军妈妈”了。
  • 2015年,艾楚怡和同班同學胡悦鑫結婚了。
  • 有人问,请问生完娃有什么正能量方向的改变吗?有的啊!生个娃绝对是治疗懒癌的最佳方法。以前十指不沾阳春水,如今下的了厨房,变的出魔术,扛的动胖娃,唱的了儿歌,通读育儿书籍n遍外加做笔记,成为熬通宵都不眨眼的全能型选手,感谢小天使打通我任督二脉,助我飞升上神,to be a better woman。
  • 产后四个半月,顶着圆(肿)润(胖)的慈祥面庞回归工作,看着因为需要哺乳而不再美好的身材,还有时常不在线的记忆力,一时间觉得镜头里的人好陌生,爱是细水长流,也是腰腹间的赘肉。岁月是把杀猪刀!我偏偏把它磨成整容刀。
  • 生个小娃,一样要做少女!为了努力变回曾经的样子,金牛座妈妈忍住了敌人的诱惑,你吃饭,我喝(米)汤,没有条件跑健身房,一张瑜伽垫就可以动起来,卷腹,拉伸,平板支撑,每次酸痛的惊声尖叫,我知道我活过来了,感谢运动在生活里chua的投下一束光。
  • 妈妈是个神圣的称谓,我的这种心情大概归结于大金牛天生荡漾的母性吧。时刻准备着,才是应该有的状态,偷点时间读读书,把日子过成你想要的样子,如何做一个能有效管理时间的妈妈,平衡好工作和家庭,将是我很长一段时间需要学习的课题。[5]

視頻

鳳凰 URadio 小路看東西 光環之後繼續美麗:專訪華姐 李詩琪 艾楚怡

參考資料

外部連結