揭密真相歡迎當事人提供第一手真實資料,洗刷冤屈,終結網路霸凌。

美國可卡犬檢視原始碼討論檢視歷史

事實揭露 揭密真相
前往: 導覽搜尋
American Cocker Spaniel
原圖鏈接


美國可卡犬美國可卡犬是一個品種的運動犬的。它是與英國可卡犬密切相關的西班牙獵犬; 由於美國和英國的品種標準不同,這兩個品種在20世紀出現了分歧。在美國,該品種通常被稱為可卡犬,而在世界其他地方,它被稱為美國可卡犬,以使其與年齡較大的英國表親區分開。可卡兒一詞通常被認為源於在英格蘭打獵wood的起源,而西班牙獵狗則被認為是源自西班牙的這種起源。

歷史

《獵鳥可卡》
來源網站

Spanyell這個詞可以追溯到 12世紀末,當時它被用來命名一種從西班牙進口到英國的狗,其中span指的是原產國。14世紀中葉的記錄表明,選擇性育種已經到位,該品種被分為兩種不同的類型,分別是水獵犬和陸獵犬。 到了19世紀,當書面的品種標準,狗展和野外試驗以及純種狗的概念在英國開始流行時,各種西班牙獵狗都被歸為特定品種。 其中有可卡因,他們之所以稱呼是因為他們專門研究wood。 這些狗比英國史賓格犬小,但比英國玩具獵犬大 ,是現代可卡犬的祖先。

在美國,可卡犬分為美國和英國兩種。 英國犬種的特徵是比美國犬種更高,頭更長,被毛還沒那麼豐富。 英格蘭和加拿大的犬舍俱樂部於1940年開始將這些品種註冊為單獨的品種,而AKC於1946年開始效仿。AKC的品種名稱為可卡犬(用於美國類型)和英式可卡犬 (用於英國類型)。[1]

外觀

《Puppies》
來源網站

可卡犬是屬獵鳥犬組中最小成員。他的身體結實,緊湊,頭部輪廓清晰細膩,整體勻稱,體型理想。他的前肢直立在肩膀上,背線略微向強壯,適度彎曲的肌肉處傾斜。牠是一條速度極快,耐力強的狗。最重要的是,牠必須自由,快樂,健全,平衡,並在行動中表現出強烈熱情於工作。在各個方面保持良好稟性。[1]

視頻

參考來源

  1. 1.0 1.1 Cocker Spaniel. AKC. 2018-01-19 [2019-12-13] (中文).