揭密真相歡迎當事人提供第一手真實資料,洗刷冤屈,終結網路霸凌。

丸山Kugane檢視原始碼討論檢視歷史

事實揭露 揭密真相
前往: 導覽搜尋
首次海外簽名會,但是影片中從頭到尾沒有露出真面目...

丸山Kugane(日語:丸山 くがね),日本輕小說作家,據本人在採訪中透露正職是一般公司中的小主管。以前筆名「むちむちぷりりん」。曾經為TYPE-MOON作品、歌月十夜的短篇『黎明』進行執筆。代表作是目前刊載中、2015年起至今播出3季電視動畫的《OVERLORD》[1]。說到創作《OVERLORD》的靈感,主要是來自於自己在網路上讀了相當多種類的作品,但始終沒看到符合自己胃口的類型,因此開啟創作的契機。[2]

生平第一場簽名會

台灣角川於2016台北國際動漫節發行《OVERLORD》中文版第九集,並邀請到丸山くがね老師來台舉辦首場簽名會[3],這場簽名會不管是在台灣、日本還是世界各地,都是丸山老師生平第一場簽名會,從未舉辦過粉絲見面活動的丸山老師只有在簽名時才讓幸運讀者能一睹廬山真面目。

參考資料