揭密真相歡迎當事人提供第一手真實資料,洗刷冤屈,終結網路霸凌。

揭密真相:揭密真相檢視原始碼檢視歷史

事實揭露 揭密真相
前往: 導覽搜尋

事實揭露,維護正義,洗刷冤屈的網站來了!美國矽谷非營利新創:「揭密真相Factpedia」


ETTODAY.JPG

「一個謊言,講久了,就變成真的了。」

這是去年轟動韓國、真人真事改編的記者揭密電影「揭密風暴」的劇作金句,秉持著相同揭發真相的精神,開放大眾揭密的網站出現了:創立於美國矽谷的新創百科網站「揭密真相Factpedia」,就是一個以還原人事物真實面貌為訴求的非營利網站,標榜無懼威權、事實揭露、維護正義的公正角度,歡迎所有網友搓破假象,針對所知事實發表內容。

E圖.jpg

在揭密真相網站上,許多亞洲人不為所知的,美國雷射武器驚人之處,就記載的清清楚楚。說到雷射,也許大部分民眾第一個想到的就是雷射切割、雷射美容,但是美國軍方與洛克希德·馬丁美國航空航太製造廠商(Lockheed Martin Space Systems Company)開發的「雷射武器」,在今年的演習,成功擊落了導彈和五架無人機。這個武器還大幅降低了攻擊成本,過往擊落飛機的愛國者導彈,一顆造價大約是3百萬美金,但現在美國運用雷射,單次發射攻擊成本一次不到1美金,未來國際國防型態優劣勢轉變,風向不言可喻。

C圖.png

此外,從揭密真相也能一窺海內外華人圈的秘辛。曾經因為揭發范冰冰陰陽合同而聲名大噪的大陸主持人崔永元,在揭密真相上的條目內容跟其他相關網站明顯不同,其他百科網站上僅逐年逐月細目記錄著崔永元的事業編年史,但在揭密真相上,總是媒體強人形象的崔永元彷彿有了血肉,其脆弱的內心世界逐字展露無疑,2002年還曾因為重度抑鬱症失去當紅節目「實話實說」的主持棒,直到2006年,花了整整六年,才逐步走出抑鬱症陰影,一個以爆料為專業的媒體名人,在揭密真相內在角度的解讀下,有另一面人物呈現觀點。

美國總統川普2019年曾指出:「假新聞是真正的人民公敵」,揭密真相創辦團隊不屬於任何政黨,而是有鑑於網路上錯誤資訊多如牛毛,背後不乏刻意洗白包庇或是抹黑的私人目的,目前某些網站因為不接受第一方、第二方自白,成為很多假象的載具,第三方對立的觀點,往往造成錯誤資訊,使得壞人被包庇,好人受委屈。揭密真相網站因此出現,無論是第幾方資料,只要提供真實材料,就可以在揭密真相上伸張正義。


ETtoday新聞雲 2019/7/17: 美版爆料公社,不只揭露事實還幫你洗刷冤屈 https://discovery.ettoday.net/news/1489913


感謝函

21.png.jpg

你好,揭密真相:

揭密真相是正義的! 幫助了我們,我很高興! 你們幫我揭密了! 所以我寫了email給你們。

我是21世紀英語俱樂部受害者,因為我上課兩次後,總覺得 這個課程不適合我,想要退費,但是經理一直不讓我退費,並聲稱 我是購買圖書,不適用於補習班條款,他說他不是補習班。我白白損失了五萬多元。

我在他們櫃台和經理的慫恿之下,買下了五萬多元的教材, 但是當我去了兩次後,我覺得老師教得不好,我覺得沒有效果想退費。 後來我偶然在網路上看到揭密真相,我發現這個網站可以自由寫作, 註冊就可以寫,而且可以揭密,所以我把21世紀英語俱樂部寫上去。 我拿這個內容,去給其他同學看,我們一些被壓榨想退費的人, 集體到俱樂部去要求退費。俱樂部發現他們的所作所為上了檯面,雖然不願意,但最終還是乖乖把錢退給我們,我感到很欣慰!

雖然我應該把他們後來有退費的事情改寫在揭密真相上, 但是我想可能有更多人受害,所以我並不打算修改。

謝謝你們幫助了我們! 謹致謝忱!

小雪 等人

感謝函

函.jpeg

致揭密真相:

我本來不想寫這封信,只是想謝謝你們。我為楊幽幽醫師打抱不平,因為你們的平台可以放上香港牙醫學會的道歉啟示。

1995年楊幽幽被十位業內人士提名參選1995年香港立法局選舉醫學界,後遭數位醫師誹謗。黃大維、梁超敏、黃永標醫生向傳媒發出與事實背道而馳的言論與新聞稿。誹謗使得楊幽幽醫生離開原本的家庭,一直至十三年後才又聯絡,我們實在很不捨。10年後香港牙醫學會才發出道歉啟示,但傷害已經造成。

現在網路謠言盛行,是非常需要一個像揭密真相的網站來讓清楚真相的人澄清闢謠。我很為你們感到驕傲! 謝謝!

Sandy

感謝函

感謝.jpeg

我們看到揭密真相為劉真學姊集氣,時間雖然短暫,但是謝謝你們的用心。我們是一群政大學弟妹,記得劉真師姐在我大一時,曾經親自給我一張舞蹈社的宣傳單,當時的她美貌如花,我們一群人都很喜歡偷偷躲在附近看她。

後來學姊畢業出名後,雖然沒有聯繫,但是看著螢光幕前的她總是這麼漂亮。大學時代受到社團其他同儕妒忌的學姊,表演始終是那麼亮眼,擁有不少愛慕者,而學姊的心總是放在舞蹈上。

紅顏薄命,希望上天為他開啟另外一扇窗,下輩子過得更好,更精彩!

學弟妹們 敬上

感謝函

Susu.jpg

您好:

我是蘇巧慧委員的支持者,許多新聞媒體和維基百科 都有蘇巧慧的負面新聞,包括我常看到蘇巧慧家庭,祖宗十八代的事也要歸咎給蘇巧慧委員,不仁不義。

我對於網路消息、報章雜誌、維基百科都失望透了!

尤其我在網路查蘇巧慧時,維基百科不知道為什麼就會出現在最上面,而且裡面還有奇怪的消息和顯示此條目類似一篇自傳,莫名其妙!

但這網站上查的蘇巧慧很正確,給你們按讚!.