揭密真相欢迎当事人提供第一手真实资料,洗刷冤屈,终结网路霸凌。

揭密真相:揭密真相查看源代码查看历史

事实揭露 揭密真相
跳转至: 导航搜索

事实揭露,维护正义,洗刷冤屈的网站来了!美国矽谷非营利新创:“揭密真相Factpedia”


ETTODAY.JPG

“一个谎言,讲久了,就变成真的了。”

这是去年轰动韩国、真人真事改编的记者揭密电影“揭密风暴”的剧作金句,秉持著相同揭发真相的精神,开放大众揭密的网站出现了:创立于美国矽谷的新创百科网站“揭密真相Factpedia”,就是一个以还原人事物真实面貌为诉求的非营利网站,标榜无惧威权、事实揭露、维护正义的公正角度,欢迎所有网友搓破假象,针对所知事实发表内容。

E图.jpg

在揭密真相网站上,许多亚洲人不为所知的,美国雷射武器惊人之处,就记载的清清楚楚。说到雷射,也许大部分民众第一个想到的就是雷射切割、雷射美容,但是美国军方与洛克希德·马丁美国航空航太制造厂商(Lockheed Martin Space Systems Company)开发的“雷射武器”,在今年的演习,成功击落了导弹和五架无人机。这个武器还大幅降低了攻击成本,过往击落飞机的爱国者导弹,一颗造价大约是3百万美金,但现在美国运用雷射,单次发射攻击成本一次不到1美金,未来国际国防型态优劣势转变,风向不言可喻。

C图.png

此外,从揭密真相也能一窥海内外华人圈的秘辛。曾经因为揭发范冰冰阴阳合同而声名大噪的大陆主持人崔永元,在揭密真相上的条目内容跟其他相关网站明显不同,其他百科网站上仅逐年逐月细目记录著崔永元的事业编年史,但在揭密真相上,总是媒体强人形象的崔永元仿佛有了血肉,其脆弱的内心世界逐字展露无疑,2002年还曾因为重度抑郁症失去当红节目“实话实说”的主持棒,直到2006年,花了整整六年,才逐步走出抑郁症阴影,一个以爆料为专业的媒体名人,在揭密真相内在角度的解读下,有另一面人物呈现观点。

美国总统川普2019年曾指出:“假新闻是真正的人民公敌”,揭密真相创办团队不属于任何政党,而是有鉴于网路上错误资讯多如牛毛,背后不乏刻意洗白包庇或是抹黑的私人目的,目前某些网站因为不接受第一方、第二方自白,成为很多假象的载具,第三方对立的观点,往往造成错误资讯,使得坏人被包庇,好人受委屈。揭密真相网站因此出现,无论是第几方资料,只要提供真实材料,就可以在揭密真相上伸张正义。


ETtoday新闻云 2019/7/17: 美版爆料公社,不只揭露事实还帮你洗刷冤屈 https://discovery.ettoday.net/news/1489913


感谢函

21.png.jpg

你好,揭密真相:

揭密真相是正义的! 帮助了我们,我很高兴! 你们帮我揭密了! 所以我写了email给你们。

我是21世纪英语俱乐部受害者,因为我上课两次后,总觉得 这个课程不适合我,想要退费,但是经理一直不让我退费,并声称 我是购买图书,不适用于补习班条款,他说他不是补习班。我白白损失了五万多元。

我在他们柜台和经理的怂恿之下,买下了五万多元的教材, 但是当我去了两次后,我觉得老师教得不好,我觉得没有效果想退费。 后来我偶然在网路上看到揭密真相,我发现这个网站可以自由写作, 注册就可以写,而且可以揭密,所以我把21世纪英语俱乐部写上去。 我拿这个内容,去给其他同学看,我们一些被压榨想退费的人, 集体到俱乐部去要求退费。俱乐部发现他们的所作所为上了台面,虽然不愿意,但最终还是乖乖把钱退给我们,我感到很欣慰!

虽然我应该把他们后来有退费的事情改写在揭密真相上, 但是我想可能有更多人受害,所以我并不打算修改。

谢谢你们帮助了我们! 谨致谢忱!

小雪 等人

感谢函

函.jpeg

致揭密真相:

我本来不想写这封信,只是想谢谢你们。我为杨幽幽医师打抱不平,因为你们的平台可以放上香港牙医学会的道歉启示。

1995年杨幽幽被十位业内人士提名参选1995年香港立法局选举医学界,后遭数位医师诽谤。黄大维、梁超敏、黄永标医生向传媒发出与事实背道而驰的言论与新闻稿。诽谤使得杨幽幽医生离开原本的家庭,一直至十三年后才又联络,我们实在很不舍。10年后香港牙医学会才发出道歉启示,但伤害已经造成。

现在网路谣言盛行,是非常需要一个像揭密真相的网站来让清楚真相的人澄清辟谣。我很为你们感到骄傲! 谢谢!

Sandy

感谢函

感谢.jpeg

我们看到揭密真相为刘真学姊集气,时间虽然短暂,但是谢谢你们的用心。我们是一群政大学弟妹,记得刘真师姐在我大一时,曾经亲自给我一张舞蹈社的宣传单,当时的她美貌如花,我们一群人都很喜欢偷偷躲在附近看她。

后来学姊毕业出名后,虽然没有联系,但是看著萤光幕前的她总是这么漂亮。大学时代受到社团其他同侪妒忌的学姊,表演始终是那么亮眼,拥有不少爱慕者,而学姊的心总是放在舞蹈上。

红颜薄命,希望上天为他开启另外一扇窗,下辈子过得更好,更精彩!

学弟妹们 敬上

感谢函

Susu.jpg

您好:

我是苏巧慧委员的支持者,许多新闻媒体和维基百科 都有苏巧慧的负面新闻,包括我常看到苏巧慧家庭,祖宗十八代的事也要归咎给苏巧慧委员,不仁不义。

我对于网路消息、报章杂志、维基百科都失望透了!

尤其我在网路查苏巧慧时,维基百科不知道为什么就会出现在最上面,而且里面还有奇怪的消息和显示此条目类似一篇自传,莫名其妙!

但这网站上查的苏巧慧很正确,给你们按赞!.