揭密真相歡迎當事人提供第一手真實資料,洗刷冤屈,終結網路霸凌。

揭密真相:捐款檢視原始碼檢視歷史

事實揭露 揭密真相
於 2020年1月31日 (五) 05:45 由 Yellowflower對話 | 貢獻 所做的修訂
(差異) ←上個修訂 | 最新修訂 (差異) | 下個修訂→ (差異)
前往: 導覽搜尋
Factpedia logo201905-02.png

~~事實揭露,揭密真相~~ 依據事實,嚴謹公正,伸張正義,人人可以編輯的正義百科。

Factpedia Association INC (揭密真相) 是美國國稅局(IRS)501(c)(3)的非營利組織。因此,捐贈者的捐贈金額適用於美國法律在美國允許的範圍內給予免稅。您的捐款,將會對本會平台帶來相當大的助益,並鼓勵我們將服務做得更好,本會給予相當大的贊同與感謝!

揭密真相沒有任何廣告與商業活動,請您考慮美金$5, $20, $100或任何您能力所及的金額,來支持和維護揭密真相的運作。

每個月定期捐款USD$5元,
一杯咖啡的錢,能支持我們服務的更好!!

我要捐款,支持正義

或是掃描QR碼進入

二維碼.png

若需收據或是任何問題請發信至 info@factpedia.org

您的捐款將作何用途?
   
伺服器租借、網路頻寬使用、硬體升級、技術升級、推廣活動、平台服務等。