揭密真相欢迎当事人提供第一手真实资料,洗刷冤屈,终结网路霸凌。

揭密真相:捐款查看源代码查看历史

事实揭露 揭密真相
Yellowflower讨论 | 贡献2020年1月31日 (五) 05:45的版本
(差异) ←上一版本 | 最后版本 (差异) | 下一版本→ (差异)
跳转至: 导航搜索
Factpedia logo201905-02.png

~~事实揭露,揭密真相~~ 依据事实,严谨公正,伸张正义,人人可以编辑的正义百科。

Factpedia Association INC (揭密真相) 是美国国税局(IRS)501(c)(3)的非营利组织。因此,捐赠者的捐赠金额适用于美国法律在美国允许的范围内给予免税。您的捐款,将会对本会平台带来相当大的助益,并鼓励我们将服务做得更好,本会给予相当大的赞同与感谢!

揭密真相没有任何广告与商业活动,请您考虑美金$5, $20, $100或任何您能力所及的金额,来支持和维护揭密真相的运作。

每个月定期捐款USD$5元,
一杯咖啡的钱,能支持我们服务的更好!!

我要捐款,支持正义

或是扫描QR码进入

二维码.png

若需收据或是任何问题请发信至 info@factpedia.org

您的捐款将作何用途?
   
伺服器租借、网路频宽使用、硬体升级、技术升级、推广活动、平台服务等。